Ricetta velocissima, originale e molto gustosa.
Tagliare le zucchine crude a rondelle sottilissime, aggiungere abbondante parmigiano a scaglie, uva passa ,gherigli di noci sminuzzati grossolanamente e condire con sale e olio (e a chi piace una spolverata di pepe).
L'importante è che le zucchine siano ben fresche e dolci e il successo è assicurato.
Provare per credere.....
Un'idea in più: oltre ad utilizzarle come contorno, le abbiamo aggiunte anche alle fette di pane tostato tipo bruschetta e spalmato con un velo di gorgonzola.
Grazie Gianna!
Io voglio la ricetta del risotto armato! Quello che abbiamo usato per ristrutturare l'appartamento?? :p
RispondiEliminaScherzo... però mi aspetto che tu la metta (o in alternativa come fai quei toast buonerrimi...)
SciurLu
La sua richiesta è stata registrata e verrà soddisfatta il più presto possibile. Nel frattempo le suggerisco un risotto surgelato della linea Quattro salti in padella.Grazie.
RispondiElimina...
Ciao Sciuro! :-)
Il rimestatore saggio dice:
RispondiEliminaMa proprio crude crude cosi'? Uhm.. io le farei sottili e poi na scottatina sulla griglia gliela darei.. ma devo comunque provarle crude prima e poi ri-giudichero'!