domenica 19 luglio 2009

Le ZUCCHINE di GIANNA

Ricetta velocissima, originale e molto gustosa.
Tagliare le zucchine crude a rondelle sottilissime, aggiungere abbondante parmigiano a scaglie, uva passa ,gherigli di noci sminuzzati grossolanamente e condire con sale e olio (e a chi piace una spolverata di pepe).

L'importante è che le zucchine siano ben fresche e dolci e il successo è assicurato.
Provare per credere.....

Un'idea in più: oltre ad utilizzarle come contorno, le abbiamo aggiunte anche alle fette di pane tostato tipo bruschetta e spalmato con un velo di gorgonzola.

Grazie Gianna!

3 commenti:

  1. Io voglio la ricetta del risotto armato! Quello che abbiamo usato per ristrutturare l'appartamento?? :p
    Scherzo... però mi aspetto che tu la metta (o in alternativa come fai quei toast buonerrimi...)

    SciurLu

    RispondiElimina
  2. La sua richiesta è stata registrata e verrà soddisfatta il più presto possibile. Nel frattempo le suggerisco un risotto surgelato della linea Quattro salti in padella.Grazie.
    ...
    Ciao Sciuro! :-)

    RispondiElimina
  3. Il rimestatore saggio dice:

    Ma proprio crude crude cosi'? Uhm.. io le farei sottili e poi na scottatina sulla griglia gliela darei.. ma devo comunque provarle crude prima e poi ri-giudichero'!

    RispondiElimina