tag:blogger.com,1999:blog-1815131004951287402.post1137551976575865145..comments2022-11-17T15:17:55.118+01:00Comments on UNDER THE PULX: Le ZUCCHINE di GIANNAThe Pulxhttp://www.blogger.com/profile/17806659688536848503noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1815131004951287402.post-19191610109597623472010-09-06T16:40:38.220+02:002010-09-06T16:40:38.220+02:00Il rimestatore saggio dice:
Ma proprio crude crud...Il rimestatore saggio dice:<br /><br />Ma proprio crude crude cosi'? Uhm.. io le farei sottili e poi na scottatina sulla griglia gliela darei.. ma devo comunque provarle crude prima e poi ri-giudichero'!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1815131004951287402.post-58012083044081934942009-07-20T21:09:01.668+02:002009-07-20T21:09:01.668+02:00La sua richiesta è stata registrata e verrà soddis...La sua richiesta è stata registrata e verrà soddisfatta il più presto possibile. Nel frattempo le suggerisco un risotto surgelato della linea Quattro salti in padella.Grazie.<br />...<br />Ciao Sciuro! :-)The Pulxhttps://www.blogger.com/profile/17806659688536848503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1815131004951287402.post-10680182121435813572009-07-20T11:45:01.339+02:002009-07-20T11:45:01.339+02:00Io voglio la ricetta del risotto armato! Quello ch...Io voglio la ricetta del risotto armato! Quello che abbiamo usato per ristrutturare l'appartamento?? :p <br />Scherzo... però mi aspetto che tu la metta (o in alternativa come fai quei toast buonerrimi...)<br /><br />SciurLuAnonymousnoreply@blogger.com